Minggu, 11 Agustus 2013

Cara mengembalikan data yang berubah menjadi .CHK

Setelah membaca/Download jangan lupa komen :)
Biar Admin Smangat Nulis/Updatenya ;)


Anda pernah mengalamin kasus file - file di hardisk / flasdisk tiba tiba menghilang, tpi ukuran hardisk / flasdisk masih tetep kepakai ?
terus pastinya anda melakukan beberbagai cara untukmengembalikannya iyakan:D ??
misal salahsatunya mengecekan error atau tidakah hardisk / flasdisk dengan langkah - lankah klik kanan pada hardisk / flasdisk >> tols >> cek now [ pada error cheking ]
tapi setelah itu g ada hasil appun kan??, sebenernya sih ada hasilnya mas bro
nah hasil pengecekan tadi akan mengeluarkan folder FOUND.000 dengan ke adaan terhidden / tersembunyi
cara mengeluarkannya/menampilkannya tinggal show file hidden pada folder option
udah sampe itu,,, dah nampil tuh tapi pasti didalam folder FOUND.000 didalem filenya berformat CHK semua kan :D whawhawhawha pasti udah pada tau yah :D

okelangsung aja sebenernya sangat simple ituk merubah fil CHK ini ke format file yang seperti semula kembali :D

Caranya
  1. Tinggal buka UnCHK 
  2. Pilih folder FOUND.000 nya
  3. Pilih folder output
  4. Slesai
Whahahah simple kan :D
Okelangsung download aja gan software UnCHKnya :D

Download
  • Via 4shared
    http://www.4shared.com/zip/UgYf0UI0/UnCHK_wwwapikkblogspotcom.html

  • Via Tusfiles
    http://www.tusfiles.net/ju3o6kurcoj4





Semoga bermanfaat ^_^
_______________________________________________________________________

DMCA.com Budayakan saling menghargai sesama blogger, dan jika sobat copas artikel dari kami, kami mohon sertakan sumbernya gan :D
Salam Dari Admin www.apikk.blogspot.com ^_^
_______________________________________________________________________

Apik Kondang 22.09
HTML5 Comments
HTML5 0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar