Selasa, 30 Juli 2013

Download Direct / Polosan XL by faqih v1.3

Entah sampe kapan internet gratis ini trus bisa di gunain, selagi masih bisa kita gunain kita gunain/manfaatkan dengan baik kesempatan ini wkwkwkwk :p
Nah kali ini saya mau bagi polosan buatannya om faqih, Direct ini asli masih jalan soalnya saya masih pake tols ini buat berseluncur internetan, perbedaan versi sekarang dengan veersi sebelumnya mungkin cma ada fasailitas hidenya, ya dah deh gan langsung sruput aja Apps :D

Download :


Apik Kondang 14.22

Add-ons Mozilla Untuk Cek Tinggkat Seo pada web/blog

Agan punya web atau blog ? pasti donk hari gini masa g punya, yang g punya g gaul banget tuh orang wkwkwkwkwk piss :D
sebelumnya saya pamer dulu nih gan sosial network buatan ku :D
www.facekcook.id1945.com << masih jelek bos dan g ada penghuninya wkwkwkwkwkwk :p , ok kembali ke bahasan seorang admin web/blog pastilah menginginkan web/blog nya memiliki visitor yang banyak, dan sebenernya banyak sekali cara untuk mendapatkan visitor tersebut salah satunya yaitu sering promo di jejaringan sosial, tapi tentunya lumayan cape juga kan ?
Nah selain promo di jejaringan sosial, kebanyakan sumber visitor web/blog kita datang itu dari search engine seperti www.google.com , bing, Ask, yahoo search engine dan banyak lgi yang lainnya
nah kali ini admin kece mau bagi tols (Add-ons Mozilla) yang lumayan untuk meningkatkan/mengetahui kualitas search engine web/blog sobat :D , saya sendiri cuma pke 2 Add-ons yaitu SEOquake dan SEO doctor
Screenshot :

Pada bagian info diatas itu merupakan hasil dari SEOquake dan pada bagian bawah (setelah mengklik bendera pada adrees bar ) yang itu hasil dari SEO doctor

 Adapun cara mendapatkan SEOquake dan SEO doctor
  1. Buka browser mozillanya gan (firefox, waterfox, Aurora)
  2. Kemudian tekan CTRL + SHIFT + A
  3. Pada kotak search masukan nama Add-ons nya, misal yang pertama kita mau pasang SEOquake maka masukan keywoard SEOquake pada kolom search
  4. Tinggal klik instal/pasang, lalu jika udah slesai restart modzillanya gan :D
Lakukan hal yang sama untuk pemasangan Add-ons SEO doctor
banyak Add-ons yang dapat ditemukan untuk meningkatkan web/blog sobat, silhkan cari sendiri sesuai kebutuhan sobat, admin sih cuma pasang 2 Add-ons , soalnya bowsernya jadi berat gan klo kebanyakan Add-ons wkwkwkwkwk

Catatan : walaupun template blog/web sobat udah SEO tapi klo jarang di update tetep aja gan hahahah, jadi awas inget - inget sering update juga gan :D tambahan juga perbanyak tukaran link sama blog blog lain juga akan mempengaruhi tingkat SEO blog sobat ,, ok mungkin sekian dari admin kece dan smoga bermaanfaat :D

Mohon hargai tulisan orang lain ya bos, klo mau copas ( kasih sumber :D ) thanks yang dah kunjung dan yang dah komen :D salam blogger indonesia


Apik Kondang 00.48

Senin, 29 Juli 2013

Mengganti logo startup pada windows 7


Kemarin blog amburadul dah bagi cara bagaimana mengganti logo start pada windows 7 , nah kli ini admin  kece juga mau share ilmu cemen lg bos, yaitu bagaimana cara mengganti logo windows pada saat stratup atau pada saat logon. caranya mudah banget, langsung aja nih caranya kek gininih

Step - by step
  1. Download dulu softwarenya gan, softwarenya yaitu Win7 Logon Background Changer
    Link download : http://www.tusfiles.net/uicszv0l18lm
  2. Buka softwarenya gan
  3. Pilih tab choose a folder (untuk memilih folder mana tempat kamu menyimpan gambarnya)
  4. Kalo dah di pilih foldernya, tinggal pilih gambar yang akan diterapkan sebagai logo pada saat startup/shutdown
  5. pilih Apply


Apik Kondang 23.49

Minggu, 28 Juli 2013

Cara mengganti logo start pada windows 7

Kembali lg di blog amburadul :p , bersama tutor amburadul wkwkkwkw :p, kli ini admin mau bagi bagi ilmu nih, bukan ilmu santet maupun ilmu pelet :D , melainkan bebrbagi illmu IT cemen :p, tpi g pp yang penting bermanfaat buat pembaca :D bener g mas/mba (y), oke kli ini admin ganteng mau kasih tau bagaimana cara untuk merubah atau mengganti tampilan logo/gambar/icon tombol start pada windows 7 , tentunya dengan menggunakan tols/software tambahan, oke gan kita langsung ke TKP, (siapkan copy biar melek :D)

Step by step

  1. Download software StartOrbz Studio nya dolooo gan, nih link downloadnya
    http://www.tusfiles.net/u8k4a1vspaka
  2. buka StartOrbz Studio kemudian klik " Create Genuine creation "

  3. Klik normal, kemudian pilih gambar yang mau dijadiin logo tombol strat, jika ada kluar pilihan yes atau no pilih aja yes, kurang lebih Screnshootnya seperti di bawah

  4. tinggal edit edit sesuai selera . . . . sebelum di save (tombol save ada di sebelah tombol close) beri nama pada kolom title, jika kluar kotak dialog pilih yes
  5. Tekan icon panah lalu pilih Apply, kemudian tinggal tunggu hingga proses penerapan logo starnya slesai :D
Semoga bermanfaat, klo kurang paham komenya :D tpi pasti dah paham saya yakin (y)


Apik Kondang 22.49

Sabtu, 27 Juli 2013

Download kumpulan toolbar IDM keren


Internet Download Manager memiliki fitur untuk menyesuaikan tampilan toolbar. Anda dapat men-download toolbar tampilan yang Anda suka, dan menginstalnya pada komputer Anda. Para pengguna, yang terbiasa dengan gaya lama, mungkin memerlukan toolbar baru untuk memperindah tampilan IDM. screenshoot diatas cuma salah satu dari beberapa tampilan IDM, banyak koleksi yang lainnya yang bisa anda download

Cara pemasangan
  • Download dulu kumpulan IDM toolbarnya
  • Trus extract ke c: \ program files \ internet download manager \ Toolbar
Download [ file size 2.3 Mb ]


Apik Kondang 06.33

Kamis, 25 Juli 2013

Download Tema Windows 7

Yang bosen ama tampilan OS nya yang kaya gitu gitu aja, silahkan dipilih dan dicicip gan tema/theme/skin windows 7 ini, keren keren lohc ;) hahaha . . . . .


1. windows 7 with rainmeter skins -- Download --

screnshoot :





2. Rainmeter -- Download --

screenshot :





3. Coll Rainmeter -- Download --

screenshot :





4. windows 7 ultimate black -- Download --

screenshot :





5. Windows 7 Darkclear -- Download --

screenshot :


Apik Kondang 23.30

Rabu, 24 Juli 2013

Gratis internet smartfren dengan ultrasurf

Banyak trik internet gratis yang telah beredar di dumai, nah, saya juga g mau kalah sama blog lainnya wkwkwk :p sebelumnya saya juga pernah share bagaimana cara berinternet gratis menggunakan SSH, oke deh gan pasti dah pusing dengerin omanganku kan .. kkkkk >_< , langsung aja nih cara internet gratis pake ultasurf kek gininih gan


  1. Download Apps All Injectnya gan :D
  2. Connect kan modem smartfrend nya (Seperti biasa)
  3. jalankan/buka App All inject nya gan trus lakukan step-stepnya kaya di gambar  dibawah ini yang dikasih kotak merah yangdi klik/diperhatikan), ok :D
    [A]

    [B]

    [C]

    [D]

    [E]

    [F]
    jika udah kluar seperti tampilan diibawah tinggal tunggu sampe nampil tulisan "successfuly connected to server!"
    klo g kluar kluar pesan succes nya 
    masuk ke option --> pilih proxy setting --> pilih manual proxy setting --> isi proxy host 127.0.0.1 dan proxy port 7071 (7071 Sesuai dengan listen port inject) lalu Ok

  4. Sekarang coba dulu buat browsingan gan bisa browsingan atau ngga klo blum kita masuk ke step 5, ok Cekidot
  5. Download software Proxyfier
  6. Instal kemudian Buka software Proxyfiernya
  7. Setting proxyfier nya
    [A]

    [B]
    Yang dikotakin warna ijo itu maksudnya disamaain aja bro " klo ada peringatan tinggal pilih yes/ok "

    [c]
    gambar [c] seharusnya portnya 9666 hahahah, awas yang bener 9666

    [d]
    Namanya New aja gan, selanjutnya seret "barisan 127.0.0.1 / 966 / SOCKS5"
    sehingga hasilnya seperti gambar [e]

    [e]
    Sebelum menekan tombol ok ada yang terlewat,,, hehe
    Masuk ke type trus pilih. Each conection will be made trough a random proxy from the list.

    [f]



    [g]


    [f]

    [g]
    Klik file --> Save profile as.. namain apa aja misal smart
  8. Selesai deh gan :D



Apik Kondang 04.21

Selasa, 23 Juli 2013

Download Xp 3 Android Style (Aero) | 624.2

Akhirnya bisa di upload juga windows xp android style ini, setelah punya modem k4511 baru bisa upload nih gan, hahaha, emang apa yang hebat ? g terlalu beda sih, sama sperti windos xp yang lainnya yang berbeda, windosw xp ini asli modifikasi saya, hehehe, (punya kebanggan sendiri, ceritanya gan wkwkwwk :p) tapi yang mencolok dari xp Android ini yaitu stylenya (tema) yang menyerupai windows 7 (Aero) , selain tampilan yang bagus windows xp android ini juga udah saya kasih software - software yang sudah tersedia didalamnya (auto instal), seperti :
- The Km player,
- Winnamp,
- Foxit (PDF reader),
- windows blink,
- vista rainbar,
- mozilla firefox,
- google chrome,
- winrar,
- kumpulan font (+400 font)
dan ada satu yang unik yaitu Wmouse Xp remote (Wmouse Xp remote --> mengontrol PC melalui hp "suport java" dengan menggunakan bluetooth), dan masih banyak lagi yang lainnya
nah jadi gimana agan tertarik ? emang kuno sih masih XP, tapi patut di coba gan,,,, hahahahahaha

screenshot :

Tampilan Dekstop


Tampilan saat shutting down/login off


Daftar software tambahan


System properties


Oh ia gan instalnya janganpake USB soalnya (biasanya) software tambahan g ke instal otomatis klopke Flasdisk

Download  
Single Link Download [ 6917 Mb ]


Apik Kondang 07.23

Senin, 22 Juli 2013

Deflagler 2.15 Hardisk Defrag | 4 Mb

Deflagler 2.15 merupakan software yang digunakan untuk keperluan hardisk pc kita supaya kecepatan komputer kita stabil dan hardis tidak mudah badsector, sebenernya mah adasih software bawaan windos yang fungsinya sama yaitu mendefrag hardist supaya hardist pc tetap stabil, tapi software ini lebih bagus dalam hal menjalankan tugasnya dengan ukuran yang kecil (4Mb) yang bisa menambah daya tarik software ini untuk di download :D

Screenshot :

Download :


Apik Kondang 09.11

Internet Download Manager 6.17 build 5 full patch

Internet Download Mananger 6.17 build 5 full patch, Software yang satu ini emang rajin banget upgrade gan :D , udah pada taukan kegunaan software ini software ini berguna untuk mendownload file file yang berserakan di internet, tentunya file yang akan kita download gan,,,, yaelah berserakan, dikirain sampah kali ....wkwkwkwk :p
software ini sangat berguna sekali terlebih terutama yang sering download video streaming, salah satunya seperti youtube,animeindo dan situs situs video streming lainnya..
hah pasti udah pada taulah -_- yang g tau pasti kuper kaya admin indramayu blog wkwkwkkw :p , ya dah deh gan sruput aja nih IDMnya mumpung masih anget gan ;) hahaaha

Download


Apik Kondang 07.04

Minggu, 21 Juli 2013

Modul formula microsoft excel 2013 ( tutorial )

Modul formula microsoft excel 2013 ini merupakan hasil tulisan sendiri, jadi maaf kalo banyak kesalahan atau kata - kata yang susah dipahami, hahaha :p karena pembuatan modul ini sendiri dibuat karena ada tugas dari mata kuliah program komputasi (smester 4), dari pada modul ini nganggur di komputerku lebih baik saya share aja deh di blog tercintaku blog yang paling cakep ini wkwkwkkwwk :p
oh ia isi modul ini didalamnya membahas formula - formula (fungsi) standar seperti
tutorial penggunaan fungsi aritmatika, fungsi statistika, fungsi logika, penggunaan fungsi IF , fungsi Lookup ( baik Vlookup maupun Hlookup ), fungsi count/counta/countif dan banyak lagi fungsi fungsi yang di bahas di dalam modul ini

screenshot :



Link Download :


Apik Kondang 10.15

Sabtu, 20 Juli 2013

Download Windows 8.1 Pro Preview 32/64 bit

Windows 8.1 Pro Preview adalah salah satu sistem operasi yang masih dikembangkan oleh microsoft (preview), Windows 8.1 Pro Preview merupakan perbaikan dari windows sebelumnya yaitu windos 8, karena dikatan banyak keluhan dari para konsumer tentang windows 8 sebelumnya , maka karena itu microsoft mengeluarkan os baru yang merupakan perbaikan os sebelumnya (masih dalam pengembangan "preview"), perbedaannya yaitu kembalinya tombol start pada pojok kiri bawah, tampilan lockscreen yang lebih keren karena adanya slideshow, kustomisasi Start Screen yang lebih bebas, perubahan fitur search, dan banyak lagi yang lainya, bogi sobat blogger yang mau download link nya ada di bawah


Apik Kondang 17.22

Angry Birds StarWars Skin 1.0 For Windows 7 | 23Mb

Angry Birds StarWars Skin 1.0 For Windows 7 adalah salah satu produk skin dari Skin Pack yang dibuat oleh orang-orang kreatif yang bertujuan untuk mengkustomisasi tampilan Windows 7 anda menjadi lebih menarik dengan tema Angry Birds StarWars. Cukup menginstall installer ini sampai selesai kemudian restart, dan tara Windows anda berubah menjadi Angry Birds StarWars

Screenshot :



Apik Kondang 08.53

Download Inject all Opperator | 13 Mb

Udah pada taukan kegunaan inject itu apa, :D
biasanya inject digunain digunakan orang - orang agar akun SSH nya bisa login/jalan tujuannya tentu bisa buat internet gratis,hehehehe, pada postingan sebelumnya dah ane share cara internet gratis operator smartfrend menggunakan SSH nah kali saya akan share Apps yang didalemnya ada kumpulan banyak inject diantaranya XL, Telkomsel, Indosat, 3, dan Smartfrend, didalemnya ngga hanya inject aja, ada juga tools lainnya yang dipergunakan untuk keperluan internet secara gratis, seperti direct (XL) Ultrasurf, auto Reconect dll , sebelum download kita intip dulu App anya :D

Screnshot :











yang mau download linknya ada di bawah monggo dicicip gan :D

Download
  • Sharebeast http://www.sharebeast.com/7hb9eiq9g7vl
  • 4shared http://www.4shared.com/zip/kkoglyil/All_Inject__XLTSELIsat3SMART_.html


Apik Kondang 08.12

Senin, 08 Juli 2013

Internet gratis Smartfren dengan SSH

Gratis itu aneh, emang aneh sih, tapi apa mau dikata emang gratis ko, suer deh, hahahaha,, yang terpenting kita punya akun SSH yang masih aktif dan sedikit alat tempur ( tols-tols nya ),
Ok pada kesempatan ini saya akan sedikit share bagaimana cara untuk agar kita bisa berinternet gratis sepuasnya (selagi akun SSH nya aktif) menggunakan modem smart, tanpa basabasi lagi langsung ke TKP nyo :D

Cara step bystep

      1. Download dulu tols nya gan
  a.      Inject smart
  b.      Bitvise SSH client
  c.      Akun SSH ( smoga masih aktif “ klo dah mati PM aku yo :D “)
2. Instal Bitvise SSH clientnya
3. Conect kan modem sobat ( pake aplikasi bawaan modem, seperti biasa )
4. Masuk ke firefox terus setting proxy firefoxnya caranya 
    (saya pke yang versi Indonesia) :
       a.       Masuk ke pengaturan


       b.      Kemudian masuk ke menu canggih dan pilih tab jaringan
        ( Tekan tombol pengaturan )



       c.       Pilih konfigurasi proxy scara manual seperti kaya di gambar
        di bawah
        Trus untuk kolom host SOCKS masukan 127.0.0.1
        Portnya bebas yang penting sesuai dengan akun SSH
        disini misal portnya  1081


 yang penting samakan antara listenport SSH dengan pengaturan port modzilla 



 pada gambar diatas port nya 1080 ( yang penting sama mau 1080 atau 1081 terserah ) 

       d.      Tekan tombol oke

5. Buka inject smartnya lalu, klik start
6. Buka akun SSHnya , masuk ke proxy setting kemudian atur seperti pada gambar



7. kemudian klik login, Slesai deh :D

Catatan : Mohon jangan disebar luaskan scara berlebihan karena, smakin banyak orang yang tau semakin cepat pula operator memperbaiki bug nya,, 
makasih, smoga bermanfaat


Apik Kondang 13.12